Этот рецепт посвящается всем любителям макарон. Фаршированные макароны в мультиварке можно приготовить к приходу гостей: блюдо выглядит интересно и на вкус обязательно понравится! Для фарширования я использую крупные макароны в виде ракушек: их удобно наполнять фаршем с помощью чайной ложки.Ингредиенты:
Фарш-250-300 гр Можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш ( 50 % говядины и 50% свинины).
Лук репчатый -1 шт
Морковь- 1 шт
Ракушки ( или другие крупные макароны для наполнения) -250 -300 гр
Сыр — 30-50 гр (натертый на терке)
Молоко -1 стакан (250 мл)
Сметана -2 ст ложки
Кетчуп — 2 ст ложки
Соль, специи по вкусу